Эгоист

Молясь каждый день перед сном
Я прошу для себя и только
Убиваясь дешёвым вином
Пытаюсь понять, сколько?

Сколько можно думать о себе
Тревожится за ничтожную шкуру
Я лучше тебе помогу
И вырву из тебя эту дуру

Я пытаюсь понять себя
Простодушного эгоиста
А вы смотрите на меня
И видите шовиниста

Мне трудно справится с недугом
Эта болезнь разрывает меня
И я пожертвую другом
Только ради себя

Эгоист – это второе я
Мне безразлично всё кругом
И достали все меня
И обожгу я всех огнём

Я эгоистичен как никто
Меня понять не всем дано
Собирайся и беги
Но счастье в сердце ты неси


Рецензии
Я тоже эгоист и ты не знаешь ,наверное, какой....

Юрий Сугоняко   17.05.2008 03:13     Заявить о нарушении