ИГРА

Однажды, силу всю, вложив в осколок света,
Прикажет Он: «Игра пускай начнётся!».
Умолкнет стон струны и имя человека,
С вершины горной в бездну оборвётся.

Упав на дно, оно расколет время,
Смешает кровь с водою родниковой.
Из этой смеси, возродится племя,
Чтоб завести часы судьбы по новой.

И стрелка смерти будет торопиться,
Чтобы собрать свой урожай богатый,
А стрелка жизни, будет тихо биться
В окно судьбы – самой собой проклятой.

Под этот стук мелодия родится,
Магический напев, вновь Игрока разбудит.
Из бездны к небу вопль возвратится:
« Да будет так! Живите вечно люди!».


       О.Ю.В.1.05.04.


Рецензии