Ты цедишь кровь по капиллярам

Ты цедишь кровь по капиллярам
Не оставляя шанс подругам.
Зачем тебе ... ведь я же старый.
Не твоего я вовсе круга.
Свернулась капля в гематому.
Прикрой её ты поцелуем.
Мы улетаем ... нет нас дома.
А муж тебя не заревнует?


Рецензии
...В завершенье безумного пира
Макс напился любовью вампира!

Лукавая Лизавета   18.05.2008 10:46     Заявить о нарушении