Человеку так необходимо
В радость жизни сделать первый шаг,
Чтобы в детстве не столкнулась с льдиной
Грубого невежества душа,
Чтобы в светлой юности вниманьем
Солнца не была обойдена,
Чтобы в доброй зрелости страданьем
Не была подточена она,
Чтоб покойно старость возвратила
В прежнее запретное Нельзя,
Чтоб у края вырытой могилы
Сын закрыл уставшие глаза.
Свидетельство о публикации №108051701360
С уважением и дружбой, Артемий.
Батя Ру 21.05.2008 01:39 Заявить о нарушении