Воздух пахнет апельсином...

Воздух пахнет апельсином.
Мысли острые, как нож.
Растерялась очень сильно:
Не ужалю - не поймешь.
Что с твоими-то речами?
Только легкие беседы!
А устами черпаками
Кушать мед перед обедом.
Что в ответ ты мне расскажешь?
Или разукрасишь клетку?
Это в цирке на смех даже,
Будто льва гоняют веткой,
Или голодом накажут,
Или сладкую конфетку
Предлагают за лояльность.
Я давно так не смеялась,
Чтоб до слез и слезы градом..


Рецензии