Миг для двоих

Глядишь на меня,
В руках твоих меч.
Моя голова
Покатится с плеч.

Лучше конец,
Чем жизнь без тебя
Я не борец,
Если ты не моя!

Глядишь свысока,
Я пред тобой.
Проходят века,
Вновь раб я твой.

Ну, не томи,
Поцелуй, аль убей?
В объятия мои,
Нежный мой соловей!
Приди.

Радость моя,
Я отдал тебе меч,
Тебе лишь решать,
Стоит ли это свеч.

Очей хлад твоих,
Лезвия блеск,
Миг для двоих,
Ледяной всплеск….


Рецензии