Шлюхе
У нас все прошло, все растворилось,
Туманом пустилось все по ветру,
Порою мне кажется – это приснилось
Такого не может быть наяву…
Не лицемерят так, не кидают,
Как можно такою шлюхою быть?
Мне говорят: такое бывает,
Но от такого хочу я завыть.
Что жа за поганое племя поперло?
Где же у вас Честь, Мораль и Душа?
Рядом стоять и то мне зазорно,
Длань сама тянется к ручке ножа.
Ты вечно предана этому сброду,
Ты за улыбку у них отсосешь.
Где ж ты нарыла проклятую моду
Себя продавать за копейку иль грош?
Память не дорога, нету опоры,
Ты - словно пыль под метлою Судьбы,
Несешься, влекомая ты, сквозь просторы.
Не понимая своею вины.
Всем улыбаешься, с каждым готова,
В ближайших кустах отдать себя всю,
И снова, и снова, и снова, и снова!
Я в тебя, шлюху, смачно плюю.
Думал любил – но любил наважденье-
Призрак хорошей любимой родной,
Я рисовал крайне самозабвенно
Грезы с тобою, с тобою другой!
Что ж, все прошло, тебя знать не желаю,
С шлюхами в жизни мне не по пути,
Прощать не прощаю, но зла не желаю,
Все тки плевать мне, как не крути…
Имя я выплюнул в воздух весенний
Лик похотливый забыл навсегда.
И пошагал под веселое пенье,
Дальше по жизни, не знаю куда….
Свидетельство о публикации №108051701341