Равнодушие
Замерзал одинокий старик,
День прохладный, но вроде погожий,
Но вот как – то , с чего – то он сник.
И никто никогда не узнает
Что случилось, никто не помог,
И не крикнул: «Старик замерзает!»
Лишь пиннул грязь тяжелый сапог….
16 мая. За полночь
Свидетельство о публикации №108051701327