Ода чаю из трав

Травяной чай всем полезен, не скупись,
На покупку чая ты раскошелись!
Такой чай в жизни всегда употребляй,
Ежедневной усталостью не страдай!

Из ромашки - подарит вдохновенье,
Романтическое всем настроенье!
Аромат мяты дыханью даст свежесть,
Ощути чая мятного всю нежность!

Целый день оптимизма вам придаст
Каркаде, он энергию в жизни даст!
И болезней простудных поубавит,
"С" витамина шиповник вам добавит!

Аромат малины - он очень милый,
От простуды употребляй, любимый!
Снимет жар, и болезни всё действие,
На поправку пойдёт уж впоследствии!

Из шалфея - качеством одним пригож,
Что с липовым в действии очень схож!
Повышает состояние духа,
Избавляет от болезни недуга!

И чай с мёдом и лимоном поможет,
Заболеешь, тебе помочь он сможет!
От простуды непременно избавит,
По-иному на мир взглянуть заставит!

О значеньи мёда знали народы,
Уникальном творении Природы!
То живительный сок с росы небесной,
Для поддержки силы он дан телесной!

Всем бодрости духа придаст чай из трав,
Лишь заваривай, неспеша попивай!
Чай из трав пей до скончания жизни,
Проживёшь без хворей, и без болезней!


Рецензии
Татьяна! Хорошая ода чаю! Я - за! Спасибо!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   10.03.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Значит будем пить травяные чаи!
С теплом души,

Татьяна Келмар   10.03.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.