Что же нами в миг тот движет?
Поцелуи горячей!
Что же нами в миг тот движет,
В миг Владычицы Ночей?..
Страсть кипит и нас терзает,-
Ближе быть с тобой хотим!
И свидетель этой страсти,
Только свет луны один...
(от 18.02.2007)
Свидетельство о публикации №108051701296