Белая черёмуха
Ты в цветочки по весне нарядилась вновь.
Ароматом одурманила, красотой маня.
Ты страдать меня заставила, милая моя.
Тонким станом, моя стройная, ты меня тревожь,
Не могу смотреть спокойно я, всё бросает в дрожь.
Не ломай, ты её веточек, не снимай красу,
Не губи, ты её деточек и не рви косу.
Свидетельство о публикации №108051701289