Не нужно денег мне, мне нужно больше рая...
Вокруг так тихо, все в тумане
Ищу я путь поближе к свету
Вдруг понимаю - света нету
Смотрю я ввысь - там не светила
Исчезло все, что было мило
Вернуться б мне назад,
Но нет уже тропы.
Гляжу вперед,
А там везде шипы .
Мне не хватает кислорода
Вокруг бушует непогода
А я стою не понимая
Быть может я одна такая?
Ведь сливки золотой всей молодежи
Так на друг друга жаль, увы похожи
А я иная странная, другая
Не нужно денег мне, мне нужно больше рая...
Свидетельство о публикации №108051701277
Светлана Вересень 07.08.2011 16:27 Заявить о нарушении