Горячее молоко

Горячее молоко перед сном,
Чтобы голос с утра не пропал.
Стараешься забыться о том,
Что когда то ты знал…

В полумраке ищешь ответы,
На вопросы что мучают тебя.
Но тьма не выдаст секреты,
И не расскажет ничего про себя.


Рецензии