из брови разбитой дождем
текут мои 19.
повод стать старше на ночь.
а значит взорваться
хлопушкой бумажных эмоций.
в этом возрасте проще
(а значит сложнее).
..тише..
я знаю что каждый гений
и за это себя ненавижу..
но люблю светофоры
и ночные киоски,
за то что меня дождались.
из разбитой брови
оставляя полоски
течет моя жизнь.
Свидетельство о публикации №108051701254