Свобода

Свобода-это великая вещь
Но она не может быть абсолютной
Не дорожишь ей,когда она есть
А когда нет,то так неуютно
 Свобода-простое понятное слово
Но в нем есть глубокая правда
Когда у тебя её отбирают
Ты-как на цепи собака
Свободой бредишь,свободой живешь
Ничто не пожалеешь за неё отдать
За неё дерешься,за неё лжешь
За неё готов просто убивать
И ты,как отчаянный,веришь в неё
Вновь умираешь и вновь восстаешь
Как загнанное в угол зверье
Грызешься,никого не признаешь Она как воздух,она как вода
Она как тяжелый наркотик
И если не добьешься,то уйдешь навсегда
Везде читаю 'свобода' между строчек
Я убью за свободу,порву на куски
Не пожалею даже слово 'любовь'!!!
Заполучу её или умру
Разбивая руки,ноги,голову в кровь!!!


Рецензии
Привет панкам! Хочу известить о том, что на Стихире функционирует Рок-Клуб (ссылка на моей страничке). Так что милости просим.

Жму руку!

Пока!

Андрей

Андрей Минус Дмитриев   19.05.2008 14:23     Заявить о нарушении