Небеспечность

ТЫ ТИХ СЕГОДНЯ. ГДЕ РЕБЯЧЕСТВО ТВОЕ?
СИДИШЬ ЗАДУМЧИВО, ПЕРЕБИРАЕШЬ МЫСЛИ.
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ, КАЖДОМУ СВОЕ,
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В ЖИЗНИ.

ПРОХОДИТ ВРЕМЯ – ЗАБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ,
КОТОРЫМ НЕ ДАНО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ.
МЫ ОСТЫВАЕМ, И ГЛАЗА ПУСТЫ
СТАНОВЯТСЯ, ХОТИМ ОСТАНОВИТЬСЯ,

ЗАБЫТЬСЯ, УСПОКОИТЬСЯ, СМИРИТЬ ПОРЫВ
ДУШИ, ТРЕПЕЩУЩЕЙ ОТ ЖАЖДЫ…
НО МЫ ПИТАЕМ ТЕЛО, ПОЗАБЫВ,
ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА, И НЕ ДАЕТСЯ ДВАЖДЫ.


Рецензии
Хороший стих, заставляет действовать. В целом (про все стихи), много грусти, задумчивости, иногда пессимизма, главное - есть стиль - мне понравилось!

Роман Безбородов   15.06.2008 22:20     Заявить о нарушении