Укрощение...
Не боюсь звонких шпилек теперь в тишине.
Я вошла вольным ветром в приветливий дом
И сегодня уютно устроилась в нем...
По всему становлюсь на себя непохожей.
Вечерами покорно целую в прихожей
Того, кто торопился на каждую встречу.
Я ему никогда и ни в чем не перечу...
Но,как трудно держать прежний норов закрытым!
Призовая кобылка бьет землю копытом !
Я кота заведу себе черного-черного!
И ужа, с тем котом навсегда обрученного!
Зеркала все побью, в праздник пол буду мыть!
Чтоб нарочно для всех необузданной слыть!
В том ему не признаюсь, конечно, быть может.
Пусть придет, силу рук на колени положит...
Мне узды в бриллиантах и даром не надо.
Нужен только янтарь его теплого взгляда.
И ни шпор, ни хлыста,- лишь рукою вдоль холки
Чтоб провел, да с Любовью, до крупа ... и только.
Свидетельство о публикации №108051701196