певец

Гитара пела о смехе сквозь слезы.
Какие ко мне могут быть вопросы?
Я хоть и поэт, но не свободный.
Просто певец немного скромный.
Вы смеха хотите о нем я пою,
Но я такие песни не признаю.
Один я с гитарой, в золотой клетке,
Невольная птица с мечтой о ветке.
Но я убегу, не сдамся, же я.
Золотая клетка не моя.


Рецензии