Твоих ладоней волшебство...

Твоих ладоней волшебство
Ни что не в силах приукрасить.
Я буду ветреный, но твой -
Не обречен, но не согласен.

И будут лишними следы,
И будут праздными дороги
До этой гаснущей звезды,
Которй радовались боги.


Рецензии