я был не прав

Я разбил мобильник, отключил телефон.
Не высветит твой номер мой АОН.
Холодно, одиноко, пустынно мне.
Я жизнь проклятую утоплю в вине.
Последняя капля упадет на хрусталь.
Я уйду от тебя, мне тебя не жаль.
Мне же сложно забыть, но просто уйти.
Я знаю, ты не поймешь, хотя бы прости.
И как ветер по миру хожу-брожу.
То, что потеряно любовь я ищу.
Мне фальшивые куклы уже давно не нужны.
Они очень красивы и может умны.
Хитрые лисы - бездушны они.
В их серых глазах ледяные огни.
Мне сложно забыть, но вернуться сложней.
Уйти ведь легче, а простить тяжелей.
Пятна на прошлом, следы на земле.
Слезы дождя на ветровом стекле
Ошибки возможно дали знать.
Как сложно ценить и легко потерять.
А образ твой все чаще приходит во сне.
И чувство вины топлю я в вине.
Скажу я ветру, чтоб тебе передал.
Как я страдал, но дурак убегал.


Рецензии