Обоженная любовью
Глазами загнанного зверя
И повторяла про себя,
Что я не верю, я не верю...
Ты говорил мне не всерьез,
Что любишь, невзначай кидая.
И целовал порой взасос,
Быстрее мои губы покидая.
И льнула я к тебе светилу моему,
Как птица ввысь взлетала от любого взора,
И обжигалась, но лечилась как могла,
Боялась я любого спора.
Ночами я смотрела на тебя,
Ждала твоей ночной улыбки.
И знала, что тебя любя,
Тебе прощу я все ошибки!
Тебя частенько заносило,
Ты про меня не перебирал слова.
Грозил забыть про все что было,
И слезы я сдержав едва
Я говорила, что простила,
Что я была когда-то не права.
А ты вторил, что ты уходишь,
Что жизнь такая не мила.
А я слабею, но пытаюсь
Тебе отдать свое тепло
Последним в жизни наслаждаюсь
Но понимаю - не дано...
Свидетельство о публикации №108051701138
Их править более чем важно.
Огрехов много стихотворных,
Работай, девочка, упорней
Над гласными в любой строке,
Чтобы дышалось налегке
Читая твои строчки
В них не встречая кочки.
(Я тебя нашёл среди читающих
мою страницу. Удачи и любви!)
Вадим Тросницкий 10.05.2010 11:31 Заявить о нарушении