Пить сладковатое вино...

Пить сладковатое вино -
И понимать, что это яд,
Но замыкать свое звено
В цепи бесчисленных преград

К молочным скисшим берегам,
Уделу каждого из нас.
Молиться рухнувшим богам -
Не значит умереть сейчас.


Рецензии