БЛЭК ДЖЕК

Блэк Джек – мой путь, моя игра
Ты так смешон, когда тасуешь карты
Ведь я их сам нарисовал вчера
Я научу тебя: садись скорей за парту
В этой игре выигрывает правый,
А правила… приходят на ходу
Я мягкостью напоминаю всем удава,
Что яблоки тогда им предлагал в саду
Я очень редко думаю неверно
Ведь я смотрю и вширь и даже вглубь
А ты в мирке своем запутался двухмерном
Но не беда – я покажу тебе твой путь


Рецензии