Ты уснула...

Ты уснула,
       твой день впереди.
Из-под стула,
       из черствой груди
Воздух выдернут
       словно стрела.
Руки вывернут...
       Как ты смогла
Удержаться
       лицом на краю?
Кто мне снятся?
       Кому я пою?


Рецензии