Столь непривычно, но возможно

Стихи при жизни отбирать
пусть непривычно, но возможно.
Фортуна - правит осторожно,
карету чтоб не поломать.

За что столь благосклонный взгляд
и одобрительность улыбки?
Видать - жестоки были пытки,
и сверхсмертельным сладкий яд.

16.5.2008


Рецензии