Моя колыбель у дороги...

Моя колыбель у дороги,
Мои провода изо льда.
Кому из нас чудились боги
В глубинах гнилого пруда?

И кто из нас ищет могилу
Во свете не прожитых лет?
С тобой обретаю я силу -
С тобой мне и выхода нет.

И гонятся черти за светом,
Наполнить хотят паруса
Доселе невиданным ветром -
И вновь попадают впросак.


Рецензии