***

В строках как в венах – моя кровь
Переливаю щедро
И будет литься вновь и вновь –
Бездонны мои недра

И даже ночью, в полусне
Шепчу, слагая, строки
Их закаляю я в огне
Их составляю в блоки

Из них построю чудо-дом
Тебе скажу, не таясь,
Что назначенье дома в том,
Чтоб жил на крыше аист


Рецензии