Взгляд и рифма - вот две ноты...
Что сразят меня под корень.
С кем ты? Где ты? Что я? Кто ты?
Разве мы не капли в море
Чьей-то жажды быть несытым
И упасть на дно колодца?
Волны плачутся забытым,
что сегодня не начнется...
Свидетельство о публикации №108051701093