Ночь моя длиннее всех...

Ночь моя длиннее всех,
Ночь моя короче дня -
Молча выпустит мой смех
На прощенье обменять.

И придет ко мне закат,
Будет танцы танцевать -
Он совсем не будет рад,
Что потребует кровать.


Рецензии