Ангел и Демон

Я умерла, а со мной умер ты.
На наши могилы несут цветы.
Молча, стоим на страшном суде.
Что достанется мне? А что тебе?
Твоя душа чиста, моя в грехах.
Но вместе мы и в загробных мирах.
Я смотрю в пустоту, ты на меня.
Я создана адом лишь для тебя.


Рецензии