Осень

С деревьев падают желтые листья,
Под ноги стелят ковер золотой.
Мечты наполняет осеннее счастье,
Прекрасная осень влечет за собой.
Приятный и свежий запах тумана
Напомнит о чем-то прошедшем давно.
Он стелится гладью, дымкой обмана,
Загадочной тайной, как в старом кино.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.