Прогулка
Мгла пролегла среди домов,
Закрыла пеленою дня сюжеты,
В себя вместила гущу облаков.
Закутала деревья нежно,
Пленив их свежестью сырой
И убаюкала, так брежно
Прозрачной милою мечтой.
Умело укротила звуки,
Наполнив город тишиной.
И сделав сладостными муки
Дала мне счастье быть одной
Свидетельство о публикации №108051701031