Скользишь вниз по вертикали

Скользишь вниз по вертикали,
И не можешь устоять,
Друг от друга мы устали,
Надо что-то поменять!

И я следом за тобою,
Кувырком с горы лечу,
Не могу играть с судьбою,
Или просто не хочу!

У подножья великана
Может, встретимся опять,
Нам друг друга не хватало,
Так зачем же все менять?"


Рецензии