Прости меня

 Прости меня за то что я один,
 За то что солнце не взлшло над нами
 И мой печальный дальний господин
 Меня на пир позвал через курганы.

 Прости за то что полюбил тебя
 На зло всем тем, кто нам послал проклятья.
 За одинокий блеск того огня,
 Что кровью отразился в твоём платье.
 
 Прости меня за мир что нам послал беду
 За всех людей, что воют только скопом,
 За свет, за грех и за мою звезду,
 Что засияла в небе одиноко.
       
 Прости меня ты за мои грехи,
 Что комом в горле пред рассветом,
 За грустные мои стихи,
 За те слова, что ждут ответа.

 


Рецензии
Диманыч,стих грустный,но чист любовью.
Спасибо! С уважением

Берегинюшка   17.07.2008 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С теплом Дмитрий

Диманыч   23.07.2008 16:27   Заявить о нарушении