Ой, бабоньки...

Ой, бабоньки, что вам я расскажу,
Охота рассказать, аж вся дрожу,
Влюбилась я на радость иль беду,
От шока до сих пор не отойду.

Объект любви весьма достойным был,
Почти не пил и вовсе не курил,
Не предавался с прочими разврату.
Не крыл почем и зря меня он матом,

Не бил по морде, даже не пихал,
Не придирался и не унижал,
Но оказался вследствие потом -
Сухим и очень черствым мужиком.

Скупым он был на теплые слова,
Во всем я оставалась не права,
Со мною не вступал он в диалоги,
Считая, что мои мозги убоги.

На ласки он совсем не распылялся,
С прелюдией он якобы не знался,
Да и на секс практически забил:
«Отстань, в текущем месяце он был».

Рыдала я, ему же было все равно -
Читал фантастику или смотрел кино,
И говорил почти сердито: «Не мешай,
Не видишь – занят, пью горячий чай».

Тянулись дни, недели, месяц, год,
Я думала изменится, поймет..
Хотела превратить мирок наш в рай,
А он сказал мне - «Вещи собирай».


Рецензии
Бог мой.:) София, да где ж тут юмор. Серьезней некуда :)

Дмитрий Игумнов   30.05.2008 06:00     Заявить о нарушении
юмор в манере исъяснения мысли )))

София Лик   30.05.2008 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.