Снежной королеве

Снежный, ледяной, холодный
Взгляд у королевы грозный
Но из глубины души
Чувства женщины видны

Я от взгляда замираю
Я мечтаю о такой
Королеве белой, статной
С взглядом женщины иной

Красота царицы снежной
Мне напомнила подснежник
На морозе на снегу
Солнце тянется к нему

Снегу буду поклонятся
лед и холод полюблю
Я в такую королеву
не влюбится не могу


Рецензии