Тебя придумаю...
Колышет листья сильный ветер,
Ты мой единственный на свете,
Ты - моя правда, моя быль.
Тебя придумать мне не трудно,
Тебя забыть трудней всего,
С тобой мне тихо и уютно,
А без тебя мне тяжело.
Твой образ я везде увижу,
Твой взгляд везде я отыщу.
И если на пути вдруг встречу,
То знай - уже не отпущу.
Держать тебя я буду крепко
В объятьях нежности и ласки,
Поверь, что больше не захочешь
Лишиться сладкой этой сказки!
Свидетельство о публикации №108051600904