Уходить не спеши - вернешься

Уходить не спеши - вернешься…
Я тобой зарифмую строчки…
Многоточия лучше точек
Понимаешь? Не ошибешься;

Так молчание лучше крика-
Многозначнее, многогранней…
Я под утро закрою ставни,
Спрячу в ящик со стенки лики….

Не смущая ни дня, ни бога,
Перья в старой перине муча,
Я тебе объясню, что лучше,
Тело или твоя дорога….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.