чего я жду с утра

ко мне заходит только лишь прозренье,
а муз и фей гоню в три шеи,
они лишь те, кто мудрости поэта,
дают обузу ярлыками прегрешений.

писать стихами не искусство,
писать стихами - выражать себя,
а музы с феями - грешницы невесты,
венчают стих и лирику конца,

и жду я вовсе не святое опахало,
не дуновенье ангела крыла,
воды росы я жду с утра сначала,
что бы глаза промыть от черноты


Рецензии