Одиночка

Так страшно...
Что между нами...
В агонии
Горят глаза
Никто не знает
Что будет с нами...
Мы умираем!
Навсегда?

Воздух наполнен слезами...
Ртутью по венам твои слова...
Убиваешь касанием
Безмолвного взгляда!

Так и не понял
Что Ты для меня!
Говорю «найди»,
А в ответ лишь «умру за тебя»...


Ты заполнил сосуды в моей голове
Ты вечный мой сударь!
И только во тьме,
Ты найдёшь моё тело...
И открыты глаза...


Меня нет больше с вами...
Я умру за тебя...
Одиночка по жизни, просто ничья!
И последняя строчка,
Последняя мысль про тебя...
Умереть ведь не страшно?
Ведь открыты глаза.........................


Рецензии