не так невинна

Не так невинна, не так проста,
И в сердце не лёд... в сердце тьма!
Бездонная пропасть, колодец зла...
Я одна... я одна!
Ангел падший, шагнувший с небес,
Уже не ангел... ещё не бес...
Ангел падший за разбитым стеклом
Вместо улыбки ответит злом...
Ангел падший, шагнувший с небес...
Уже не ангел... почти что бес.
Где-то между, где-то нигде...
Не нашла я дорогу к тебе!


Рецензии