С небесных точек есть движенье...

Трава растет, как сорняки,
Цветы раскрыли яркость красок,
Деревья кроной тянет ввысь,
Животных мир - сплетенье масок...

В природе - четкость, правил нет,
Она подвласна вся закону,
И траектории планет,
Ток жизни есть - ни по-другому.

Лишь с человеком много бед
И так различны все сценарьи:
Один живет сто двадцать лет,
А кто-то "выпал", как "списали"...

С небесных точек есть движенье,
И к жизни долгой - с продолженьем!


Рецензии