с благими намерениями

По дорожке, по заснеженной,
Да с благими намерениями -
В ад...
И ты знаешь, наверное
Я тебе совсем не рада -
Ты и сам не рад.

Целоваться на ветру,
Да под снегом колющем...
В ночь...
И ты знаешь, наверное
Мне домой не уйти сегодня-
Нам уже не помочь.

Не от ветра, не от стужи,
Безо всяких причин -
Слеза...
И ты знаешь наверное -
Пусть такая нелепая, -
Но это была - ОНА..


Рецензии