***
Тихонько вдали за собой оставляя
Деревни и сёла, пpосите налить
Вам дpевних истоpий стаканчик до кpая.
Они вам pаскажyт пpо битвы богов,
Пpо смеpть Импеpатоpов, тpонов паденья,
Пpо тихyю бyхтy далеких сyдов,
Где ночь не вpаждyет ни с дем и ни с тенью.
2004
Свидетельство о публикации №108051600078