Anahoret
Ты крестишься левой рукою, зажав в ней десантный берет.
И с ангельским ликом серьезным,
Неправый свой крест сотворя, вздыхаешь-
Под городом Грозным осталась десница твоя.
Осталась она не в граните, не в бронзе,
А просто сгнила…
Стоит и твой Ангел-Хранитель за спиной, без крыла…
11,12,04
Свидетельство о публикации №108051600764