***

       * * *
Незамужняя ты и бездетная,
В каждом встречном ты видишь врага,
А врожденная женственность где твоя?
Ты ведь все-таки Баба-Яга.
Но молчит, только смотрит зловеще
На этот мир населенный людьми…
Вот какой вот, становится
 Женщина БЕЗ ЛЮБВИ
30,12,04

Любовь…
Кто видел эту фею, вам подтвердит, что зла она
И ждет, сподобившись Морфею,
Когда мы пробудимся ото сна…

***

Все женщины разные очень
Особенно в жаркие ночи…
Одна молчалива, как птица,
Другая пылает, как зорька.
А есть та, которая снится…
Которая снится… и только..

Зарастают тропинки травой забвенья
Обрываются памяти нашей звенья,
Только я в безисходность тоски не верю
Чую сердцем тебя я, подобно зверю…
На Яву и во сне бегу за тобою
Я лечу в небесах, плыву над волною,
То шепчу твое имя, то волком вою…
Нам нельзя расставаться,
Как земле с луною…
05,12,04

Стяну жгутом разорванное сердце,
И, растворясь в адреналине,
Любовь, избитая до смерти,
Пустую душу навсегда покинет.
 06.12.04

Вот еще один день
Упадет
Ком земли на могилу надежд,
Осознание горько мелькнет
Наготой
Сквозь прорехи одежд.
Ветер взвинтит бумажный наряд,
Разметает клочки на снегу и,
Проделке своей очень рад,
Оплеухой хлестнет на бегу…
 17.12.04


Рецензии