Говорит и доказывает страХ

Пепел по коже ,в воздухе гарь ...

Я заберу свой последний янваРь ,

Я заберу беспомощность душ ,

Слёзы ветров , и горечи луж..



Выкину хлам не нужных раздумий ,

Убью этот взгляд чистоты и безумий ,

Они просто , ВАМ ЛЮДИ , уже не нужны....

Я просто всё сжёг....Даже мосты...


Рецензии