Я лезу на стены,

Я лезу на стены,
А стены как скалы
Пугают и манят меня

Я вижу вершины,
их злые оскалы
Живу никого не виня

Скрежещут зубами
Завистливых массы
Но я уже так далеко

Я лезу на стены
Не пройденной трассы
Ох как мне порой нелегко

На ветер плюю
Вытираюсь в ответ
Считая что мне повезло

Я знаю что вытянут
Нужный билет
На зависть другим и на зло

Ах если бы знала ты
Родная мать
Порою как я одинок

Что лезет на стены
Когда нужно спать
Твой самый любимый сынок


Рецензии