Перпендикулярный романс
В отдаленных несхожих мирах.
Но с упорным мечты постоянством
Я несусь к Вам на полных парах!
Разогнавшись по склону крутому,
Я стартую с надеждой в душе,
Что пока не ушли Вы к другому
И что лик не сокрыт в парандже.
Эх, увидеть бы глазки и ножки,
Воспылать чувством дивной любви!
Целовать-целовать босоножки
И шептать «Друг, со мною лети!».
Я верчу головой, что есть силы,
Но любимой нигде не видать,
И фигуры желанной и милой
С фонарем не могу отыскать!
Где же Вы запропали, родная?
Средь каких поселились планет?
Если Вас на Луне повстречаю,
Значит, выпал счастливый билет.
Мы по жизни идем параллельно:
Я – по тверди, а Вы - в облаках.
Верю, встретимся мы, несомненно…
Ближе к пенсии, в райских кустах.
Свидетельство о публикации №108051600707
С любовью, теплом, улыбками ))))))) Зейлар.
Зейлар 05.06.2009 23:00 Заявить о нарушении