Добавить ли жизнь?

Все роли сыграны и маски вновь одеты,

В душе остались лишь сюжеты теплоты,

Надежд по-детски неземных, "приветы".

И что-то милое и лёгкое внутри...



Аллей опавших слёз , терпенья серых луж...

Когда-то ты казался очень близким...

Теперь не понимаю где Я - правда, где Я - ложь ?

И в голове бардель безумных мыслей...


А может это всё опять приснилось ?

И я опять ошиблась в сотый раз !

О скалы гордости любовь моя разбилась ,

И нету сил , желанья жить и начинать....


А может всё - кошмар!? Мне сниться ?!!

И боль утрат и лезвие обид ?

Да разве может быть ??? Случиться ?!!

Ведь я скрывала ото всех свой тайный мир....


Рецензии